Bravo Hamburgueria Salvador

Mais do que um hambúrguer pensado e preparado com carinho, a Bravo Hamburgueria Salvador procura proporcionar também uma experiência diferenciada.

Seja através de um ambiente criativo e amigável, uma cerveja nova que você acabou de conhecer, ou aquele rock clássico tocando no fundo. Está sempre de portas abertas para proporcionar uma experiência mais completa possível, do rebuscado ao casca grossa.

Bravo Hamburgueria Salvador

Cada detalhe na Bravo conta muito, e é por isso que sempre se preocupa com a qualidade dos produtos.
A Bravo é movida por paixão e uma vontade incessante de contribuir com a querida comunidade gastronômica.

Depois de se formar no Rio de Janeiro e passar por cozinhas como a do Fasano Al Mare, também na capital fluminense, Rafael Zacarias, ao que tudo indicava, seguiria entre as caçarolas da alta gastronomia. No fim de 2014, porém, a carreira do jovem chef deu uma guinada. Na ocasião, ele vendeu, pela primeira vez, hambúrgueres em uma feira organizada na Praça Ana Lúcia Magalhães, na Pituba.

O sucesso durante o evento despertou a veia empreendedora de Zacarias, que, em um intervalo de menos de um ano, deixou de pilotar os fogões do restaurante Pereira e abriu as portas da Bravo Burger & Beer, coincidentemente instalada diante da praça onde tudo começou. Ali, em um espaço de decoração moderninha e com mesas na calçada, o cozinheiro soltou a criatividade para elaborar o cardápio com onze versões de hambúrguer, algumas incrementadas com ingredientes típicos do estado.





Uma mistura de quatro cortes bovinos é usada no preparo dos discos de 180 gramas de carne bovina, que saem da chapa para compor receitas como a batizada de formoso. Com queijo manteiga grelhado, tomate, rúcula e maionese acrescida de pequenos pedaços de bacon, a sugestão é montada no pão de batata-doce. O lanche mais pedido leva o nome da casa e reúne, dentro do pão australiano, queijo do reino, cebola caramelizada, bacon e maionese temperada com mostarda, ervas, limão e melaço. De acento regional, o bode father combina um hambúrguer de 180 gramas de carne de cabrito, requeijão grelhado, picles de pepino, rúcula e maionese com especiarias e hortelã, também no pão de batata-doce. Ketchup de goiabada e barbecue de tamarindo, ambos de produção própria, escoltam os lanches e a porção de batata frita (R$ 8,60). Para bebericar, há cervejas artesanais, entre elas a Mindu IPA, e milk-shakes, como o que leva café, Nutella e nibs de cacau.

Bravo Hamburgueria Salvador Delivery

E para sua melhor comodidade, é oferecido o serviço Delivery, onde você irá desfrutar os sabores onde quer que esteja.

Bravo Hamburgueria Salvador Cardápio

Para conferir o cardápio completo acesse o site do restaurante.

Horário de Funcionamento Bravo Hamburgueria Salvador

  • Domingo a quarta das 18h às 23h / Quinta das 18h às 23h30 / Sexta e sábado das 18h às 00h

Endereço e Telefone Bravo Hamburgueria Salvador

  • Rua das Hortênsias, 478 – Pituba, Salvador – BA
  • Telefone: (71) 3561-0829

Outras informações e site

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