O que Yvone deixou foi uma lição de vida, não só para a família, mas para todos que tiveram a sorte de conhecer os encantos e a vontade da mulher corajosa, empresária inteligente, quituteira impecável e mãe amorosa.
Esse sentimento de pertencimento que ela tão bem sabia passar, continua na visível união familiar em torno do negócio e contagia não só a equipe envolvida no trabalho das oito unidades do Ki-Mukeka Salvador, mas a clientela, que ali se sente em casa.
“A gente acaba ficando íntimo do cliente”, confirma Selma. A afinidade é tanta que tem cliente que vinha ainda criança com os pais e hoje traz o filho para se deliciar com a pititinga frita, cair na moqueca de camarão e se lambuzar com as cocadas.
O que não falta é perdição no cardápio da casa. Nas entradas, caldinhos encorpados e petiscos típicos como acarajé e abará dividem espaço com carnudos polvos à vinagrete e bolinhos de casquinha crocante e recheio macio.
Escolher o que comer de prato principal é até cruel, diante de tantas tentadoras opções. Moqueca de camarão ou ensopado de lagosta? Escabeche de badejo? Ou sucumbir a uma mariscada? Ir de bacalhau ou saborear um vermelhinho frito?
No final, a dúvida é doce, mas continua cruel: fica difícil decidir entre o quindim amarelinho, o doce de leite cremoso, o leve pudim ou as mousses de chocolate, cupuaçu e maracujá, cada uma mais gostosa que a outra.
O bom mesmo, como a clientela já sabe, é a cada vez descobrir um sabor diferente. E Selma, que puxou à mãe nas sutilezas da cozinha, sabe como ninguém inventar novas delícias.
A mais recente adição ao cardápio é o Prato Prime, um camarão especial que promete deixar todo mundo de água na boca. Mais uma mostra que o restaurante continua inovando, sem perder de vista a tradição que o consagrou.
E é assim que, seguindo os passos da matriarca, a terceira geração dos Oliveira já começa também a conduzir o negócio, garantindo que o Ki-Mukeka vai continuar seduzindo muita gente com seus pratos apetitosos, seu atendimento cuidadoso e seu ambiente acolhedor.
Ki Mukeka Salvador Cardápio
Para conferir o cardápio completo acesse o site do restaurante.
Ki Mukeka Salvador Preço
Os preços variam de acordo com o prato e das bebidas escolhidas. Você pode consulta-los acessando o Facebook ou site do local.
Ki Mukeka Salvador Peixe Urbano
O Restaurante Ki Mukeka Salvador em parceria com o Peixe Urbano oferece a seus clientes uma forma mais barata de aproveitar todo seu cardápio. Para mais informações sobre as ofertas disponíveis e compra de cupons consulte o site ou aplicativo do Peixe Urbano.
Ki Muqueca Salvador Pituba
O Ki Mukeka em Pituba oferece comida baiana, especializada em moquecas tem menu de peixe frito e clima informal.
Horário de Funcionamento Ki Muqueca Salvador
- Unidade Pituba: Dom, Seg. e ter. das 11h30 às 17h30 / Qua. á Sáb. das 11h30 às 23h
- Unidade Boca do Rio: Terça a quinta 11h30 ás 15h30 / Sexta a domingo 11h30 ás 16h
- Unidade Armação: Segunda a sábado das 11h30 às 22h / Domingos das 11h30 às 17h
- Unidade Itapuã: Seg., ter. e dom. das 11h30 às 17h / Quarta a sábado das 11h30 às 22h
- Unidade Camaçari: Segunda a sexta das 11h30 ás 17h30h / Sábado das 11h30 ás 15h
Onde Fica, Endereço e Telefone Ki Muqueca Salvador
- Unidade Pituba: Av. Otávio Mangabeira, 345 – Amaralina – Tel.: (71)3240-0192
- Unidade Boca do Rio: Rua Abelardo Andrade de Carvalho, 87 – Tel.: (71)-3362-6153
- Unidade Armação: Av. Otávio Mangabeira, 136 – Jardim Armação – Tel.: (71)-3461-7333
- Unidade Itapuã: Rua do Vento Sul QD 3 – lote 5 – Itapuã – Tel.: (71)3374-2147
- Unidade Camaçari: Travessa Nossa Senhora do Carmo, 457 – Tel.: (71)3621-073
Site, rodízio, valor, buffet e reservas
- Mais informações: www.kimukeka.com.br