Com vista para a Baía de Todos-os-Santos e ambiente mediterrâneo, Salvador recebe o Restaurante Egeu Salvador.
Inaugurado em Janeiro de 2017, com a intenção de trazer para a cidade um ambiente acolhedor, com comida mediterrânea, feitas com ingredientes frescos e saudáveis, num local privilegiado – Ladeira da Barra.
Cardápio assinado e cozinha comandada pelo chef Antônio Santiago, com receitas mediterrâneas tradicionais e contemporâneas.
O nome Egeu foi escolhido em homenagem ao Mar Egeu, harmonizando com a concepção da casa, de trazer toques da Grécia no cardápio e na decoração.
Restaurante Egeu Salvador Preços
Os preços variam de acordo com o prato e das bebidas escolhidas. Você pode consulta-los acessando o Facebook ou site do local.
Restaurante Egeu Salvador Tripadvisor
No TripAdvisor você pode ver as avaliações mais recentes e comparar os menores preço. No TripAdvisor você também encontra informações e opiniões sobre o Restaurante Egeu Salvador.
Restaurante Egeu Salvador Cardápio
COUVERT
- pães em casa
- pasta de azeitona / pasta de queijo e manteiga com mel e flor de sal
- tábua egeu
- salame / presunto parma / queijo brie / queijo de cabra / parmesão / gorgonzola / amêndoas / damasco / mel e azeitonas
ENTRADAS QUENTES
- bruschetta egeu de berinjela / tomate fresco e queijo feta
- atum selado
- mexilhões ao vinho com molho de tomate
- camarão ao creme de alho
- camarões grelhados envolvidos num leve creme de alho
- camarão crocante empanado no provolone acompanhado de geleia de pimenta da casa
- polvo grelhado com batatas / azeitona preta e tomate cereja no azeite de ervas
- trio crocante camarão / lula e peixe branco empanados acompanhados de molho de iogurte filézinho aperitivo
ENTRADAS FRIAS
- burrata com presunto parma
- trio egeu
- camarão / vinagrete de polvo e lula ao azeite com kani
- carpaccio de polvo, salmão ou filé mignon
- tartar de filé mignon
- ceviche misto
- cubos de peixe branco / salmão / camarão e kani marinados no limão
SALADAS
- salada caprese – alface americana / rúcula / manjericão tomate fresco / mussarela de búfala e molho pesto a parte
- salada de camarão – folhas mistas / camarão grelhado / tomate cereja pêra e queijo de cabra
- salada egeu – folhas mistas / tomate fresco / azeitona preta queijo feta e molho de iogurte e mel
MENU KIDS
- escalope de mignon – acompanha arroz branco e fritas ou legumes grelhados
- spaghetti kids – na manteiga ao pomodoro com cubos de filé mignon
RISOTOS
- risoto de frutos do mar – polvo / lula / camarão e mexilhão
- risoto de camarão – camarão / tomate fresco e rúcula
risoto de lagosta trufado – lagosta / tomate fresco e azeite trufado
risoto egeu – queijo de cabra com berinjela grelhada e camarões em crosta de provolone
MASSAS
- fettuccine ao frutos do mar – polvo / lula / camarão e mexilhão
- penne cremoso de camarão
- spaghetti de lagosta – massa ao molho pomodoro / lagosta tomate uva e aspargo fresco
gnochi de mandioquinha com ragu de cordeiro
PEIXES E FRUTOS DO MAR
- camarão grelhado – camarão grelhado com arroz de castanha de caju e banana com canela
- salmão grelhado – com mix de vegetais grelhados purê de batatas com espinafre e brie
- lagosta grelhada – lagosta inteira grelhada / acompanhada de batata rústica com alecrim e brócolis
- cauda da lagosta – com risoto de limão siciliano e crocante de alho poró
- polvo grelhado – com risoto de pera e damasco ao molho suave de gorgonzola
- badejo fino – peixe grelhado sobre o molho de cebola roxa / tomate cereja azeitona preta e mini batatas
- flambadas no vinho branco com toque de azeite trufado
- badejo egeu – peixe grelhado sobre a cama de shimeji / rúcula tomate e berinjela grelhada
- lula recheada – lula recheada com camarão e polvo / acompanhada de arroz negro
- chapa egeu – lula/lagosta / camarão / polvo / peixe branco salmão e mexilhões grelhados / acompanha três
- manteigas (ervas, alcaparras e alho)
CARNES
- filé mignon grelhado – acompanhado de risoto de queijo de cabra
- filé egeu – filé mignon grelhado ao molho de cebola roxa caramelizada ao vinho / acompanhado de risoto grego grelhado
- picanha grelhada – acompanhada de arroz crocante de açafrão
- carré de cordeiro – acompanhado de risoto ao funghi
ACOMPANHAMENTOS
- arroz com brócolis
- risoto de limão sicilia
- spaghetti alho e óleo
- farofa na manteiga
- legumes grelhados
- purê de batata
- batata frita
SOBREMESAS
- abacaxi in natura
- abacaxi grelhado com creme pâtisserie e sorvete
- banana flambada acompanhada de sorvete de creme
- taça egeu iogurte grego, camadas de frutas (manga, morango, kiwi, uva)
- petit gateau chocolate doce de leite
- churros egeu
- rolinho de banana com doce de leite
- sorvetes
Restaurante Egeu Salvador Fotos
Horário de Funcionamento Restaurante Egeu Salvador
- Terça a domingo das 12h ás 0h
Endereço e Telefone Restaurante Egeu Salvador
- Av. Sete de Setembro, 2830 – Barra – Salvador – BA
- Telefone: (71) 99329-3220
Outras informações e site
- Mais informações: www.restauranteegeu.com