Restaurante Egeu Salvador

Com vista para a Baía de Todos-os-Santos e ambiente mediterrâneo, Salvador recebe o Restaurante Egeu Salvador.

Inaugurado em Janeiro de 2017, com a intenção de trazer para a cidade um ambiente acolhedor, com comida mediterrânea, feitas com ingredientes frescos e saudáveis, num local privilegiado – Ladeira da Barra.

Restaurante Egeu Salvador

Cardápio assinado e cozinha comandada pelo chef Antônio Santiago, com receitas mediterrâneas tradicionais e contemporâneas.

O nome Egeu foi escolhido em homenagem ao Mar Egeu, harmonizando com a concepção da casa, de trazer toques da Grécia no cardápio e na decoração.

Restaurante Egeu Salvador Preços

Os preços variam de acordo com o prato e das bebidas escolhidas. Você pode consulta-los acessando o Facebook ou site do local.

Restaurante Egeu Salvador Tripadvisor

No TripAdvisor você pode ver as avaliações mais recentes e comparar os menores preço. No TripAdvisor você também encontra informações e opiniões sobre o Restaurante Egeu Salvador.

Restaurante Egeu Salvador Cardápio

COUVERT

  • pães em casa
  • pasta de azeitona / pasta de queijo e manteiga com mel e flor de sal
  • tábua egeu
  • salame / presunto parma / queijo brie / queijo de cabra / parmesão / gorgonzola / amêndoas / damasco / mel e azeitonas

ENTRADAS QUENTES

  • bruschetta egeu de berinjela / tomate fresco e queijo feta
  • atum selado
  • mexilhões ao vinho com molho de tomate
  • camarão ao creme de alho
  • camarões grelhados envolvidos num leve creme de alho
  • camarão crocante empanado no provolone acompanhado de geleia de pimenta da casa
  • polvo grelhado com batatas / azeitona preta e tomate cereja no azeite de ervas
  • trio crocante camarão / lula e peixe branco empanados acompanhados de molho de iogurte filézinho aperitivo

ENTRADAS FRIAS

  • burrata com presunto parma
  • trio egeu
  • camarão / vinagrete de polvo e lula ao azeite com kani
  • carpaccio de polvo, salmão ou filé mignon
  • tartar de filé mignon
  • ceviche misto
  • cubos de peixe branco / salmão / camarão e kani marinados no limão

SALADAS

  • salada caprese – alface americana / rúcula / manjericão tomate fresco / mussarela de búfala e molho pesto a parte
  • salada de camarão – folhas mistas / camarão grelhado / tomate cereja pêra e queijo de cabra
  • salada egeu – folhas mistas / tomate fresco / azeitona preta queijo feta e molho de iogurte e mel

MENU KIDS

  • escalope de mignon  – acompanha arroz branco e fritas ou legumes grelhados
  • spaghetti kids  – na manteiga ao pomodoro com cubos de filé mignon

RISOTOS

  • risoto de frutos do mar – polvo / lula / camarão e mexilhão
  • risoto de camarão – camarão / tomate fresco e rúcula
    risoto de lagosta trufado – lagosta / tomate fresco e azeite trufado
    risoto egeu – queijo de cabra com berinjela grelhada e camarões em crosta de provolone

MASSAS





  • fettuccine ao frutos do mar – polvo / lula / camarão e mexilhão
  • penne cremoso de camarão
  • spaghetti de lagosta – massa ao molho pomodoro / lagosta tomate uva e aspargo fresco
    gnochi de mandioquinha com ragu de cordeiro

PEIXES E FRUTOS DO MAR

  • camarão grelhado – camarão grelhado com arroz de castanha de caju e banana com canela
  • salmão grelhado – com mix de vegetais grelhados purê de batatas com espinafre e brie
  • lagosta grelhada – lagosta inteira grelhada / acompanhada de batata rústica com alecrim e brócolis
  • cauda da lagosta – com risoto de limão siciliano e crocante de alho poró
  • polvo grelhado – com risoto de pera e damasco ao molho suave de gorgonzola
  • badejo fino – peixe grelhado sobre o molho de cebola roxa / tomate cereja azeitona preta e mini batatas
  • flambadas no vinho branco com toque de azeite trufado
  • badejo egeu – peixe grelhado sobre a cama de shimeji / rúcula tomate e berinjela grelhada
  • lula recheada – lula recheada com camarão e polvo / acompanhada de arroz negro
  • chapa egeu – lula/lagosta / camarão / polvo / peixe branco salmão e mexilhões grelhados / acompanha três
  • manteigas (ervas, alcaparras e alho)

CARNES

  • filé mignon grelhado – acompanhado de risoto de queijo de cabra
  • filé egeu – filé mignon grelhado ao molho de cebola roxa caramelizada ao vinho / acompanhado de risoto grego grelhado
  • picanha grelhada – acompanhada de arroz crocante de açafrão
  • carré de cordeiro – acompanhado de risoto ao funghi

ACOMPANHAMENTOS

  • arroz com brócolis
  • risoto de limão sicilia
  • spaghetti alho e óleo
  • farofa na manteiga
  • legumes grelhados
  • purê de batata
  • batata frita

SOBREMESAS

  • abacaxi in natura
  • abacaxi grelhado com creme pâtisserie e sorvete
  • banana flambada acompanhada de sorvete de creme
  • taça egeu iogurte grego, camadas de frutas (manga, morango, kiwi, uva)
  • petit gateau chocolate doce de leite
  • churros egeu
  • rolinho de banana com doce de leite
  • sorvetes

Restaurante Egeu Salvador Fotos

Restaurante Egeu Salvador Fotos

Horário de Funcionamento Restaurante Egeu Salvador

  • Terça a domingo das 12h ás 0h

Endereço e Telefone Restaurante Egeu Salvador

  • Av. Sete de Setembro, 2830 – Barra – Salvador – BA
  • Telefone: (71) 99329-3220

Outras informações e site

Mapa de localização





Deixe seu comentário